авселиумеют?

Разве можно любить не ответив, Разве можно любить без тепла, От того эти чувства заметив, Мы горим и сгораем до тла.

Разве нужно любимых стесняться, Разве нужно секреты таить, Может нужно любимым отдастя, И поистине долго любить.

Разве стоит любимым ругаться, Разве стоит обиды копить, Просто нужно друг другу признаться, И друг другом вовек дорожить.

Разве есть для любимых стенанья, Разве есть для родимых тоска, Нужно только к друг другу прижаться, И уйдет из сердец чепуха.

Поселим мы в сердечке заботу, Поселим в голове чудеса, И получим для совести квоту, Уважать и ценить до конца. . . . . . .

<нужно уметь любить>

 Любовь любви любовно налюбила, чтоб на любовь любимых навела. . . . . .

<нужно верить в нее>

<написанно сие совсем недавно, наверно в это верит голова >   


Рецензии