По обрывкам щедрой памяти своей

По обрывкам щедрой памяти своей
Прочитаю непрерывный монолог,
Пролистаю по часам страницы дней,
Оправдаю запятые между строк.

Попрощаться нас заставит суета
В быстротечном водопаде дежавю.
И захочется уснуть, как никогда,
Оказавшись у бумаги на краю.

Но над нею снова голову склонив,
Сквозь сознанье алфавит переберу.
И несется чуть взволнованный курсив
Сумасшествием от мыслей на ветру.


Рецензии
как же легко читается, спасибо )

Артур Баладьян   07.10.2014 23:16     Заявить о нарушении