снайпер
Дыханьем как будто не дышит,
Ни шороха нет, нет ни звука.
Лежит человек на крыше.
Смотрит в прицел не на милость.
У него есть приказ, в те моменты
Жизнь вокруг словно остановилась.
Смерть своего ждёт клиента.
Всё происходит так быстро.
Палец лег на курок.
Словно вечность на выстрел.
И момент на негромкий хлопок.
Вот цель на землю упала,
Кровью обрызгав стекло.
На крыше уже никого не осталось.
Да и не было там никого.
Свидетельство о публикации №112021609499