До новой разлуки

Ах, счастливые эти глаза:
- Он же любит, он - любит!
...Если б...
Её губы шептали: - Да!
Её бабочки пели песни!

Толи любит он, толи - нет...
Он космически не подвластен логике.
На висках - серебрится снег,
Шрам глубокий, в надбровьи - родинки.

На губах, как у БУДДЫ, улыбка:
Счастье - вечно, Твердыня - зыбка!
Целовал, обжигая, руки...
От разлуки... до новой разлуки...


Рецензии
что такое БУДД?

Роман Новико   16.02.2012 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман... За внимание! Исправляю!

Николай Солохин   16.02.2012 02:18   Заявить о нарушении