Условья климатичные
Всего сосенкой одной…
http://stihi.ru/2012/01/30/5542
Эх, какая сосенка, какая благодать,
Как на речке Керженец как будто побывать
Облака купаются чуть не каждый день…
Переплыть уж милую - прямо таки лень…
Там и баньки запахи чую издали,
Мужики ругаются…- рыбу увели…
Чуть ли уж не тайное русское село -
А зимою снегу-то видно намело…
Так вот и богатые …летом и зимой
Что квартире каменной – в бричке подкидной…
Условья “климатичные” русскому привычные
От того и видимо – все иначе видим мы…
Свидетельство о публикации №112021609453
хорошей стих с
удовольствием
про читал. СВН.
Владимир Сологубов 16.02.2012 22:52 Заявить о нарушении