Тебе!

Тебе!

Я знаю, - красивей тебя нет на свете. Твои волосы, как летний дождь, падают мне на лицо когда я обнимаю тебя, и мне хочется окунуться в них, как в тёплое море и остаться там вечно…
Твои руки, то прохладные, когда ты волнуешься, то тёплые и даже горячие, когда в твоих глазах и там, где-то внутри, в самой глубине, сердце, душе загорается искорка Любви. Любви ко мне!
Я чувствую себя великаном и хранителем бесценного груза когда ты нежно вкладываешь свою хрупкую руку в мои ладони.
Когда ты сердишься, ты со всей силы пытаешься сжать её, но что может сделать маленькая волна с громадной скалой?
У тебя глаза серые, я это сразу заметил. Цвета летнего неба после дождя, когда на меня, на мир вокруг, падают тёплые солнечные лучи, говорящие: всё прошло, теперь опять продолжается праздник лета.
Когда я смотрю в них то вижу там своё отражение. Интересно, что ты видишь в моих глазах и что можешь о них сказать?
Твои руки пахнут морем, как у первой женщины, вышедшей из моря и подарившей Земле Любовь.
И мне кажется, что передо мной стоит не простая девчонка из соседнего двора, а именно она преодолевшая время… И именно ей посвящены эти строки жалкого графомана…
Знаю одно: я люблю тебя как первый мужчина своей крепкой, мужской, но и нежной любовью.
Я хочу, чтобы ты была со мной всегда! Всегда я мог посмотреть в твои горящие Любовью глаза, окунуться в твои волосы, как изнурённому жаждой путнику припасть к роднику – твоим нежным и мягким губам, ласкать твоё тело, просто прикасаться к тебе.
Прижать тебя к себе, как самое моё, самое светлое и чистое, что есть на свете!
Милую девчонку, которую люблю так… Но для этого мне уже не найти слов!…
 


Рецензии