Как будто...

Как будто вздёрнули меня
           И к краю подвели:
Сказали мне: лети, лети
           И сразу же ушли.

Но как-же к небесам взлечу
Спросил я сам себя.
Ведь нету крыльев у меня,
Ведь сразу упаду.

И я взмахнул одной рукой,
Потом взмахнул другой.
И вот -
   уже лечу
          же я
Куда лишь - непойму... .


Рецензии