Ответ на - Трусики - Регины Соболевой

Трусики
Регина Соболеваhttp://www.stihi.ru/avtor/reginamia
Ты руку опустил мне на колено,
Я трусики спустила до колен.
Они, как белое на снежно-белом,
И мы, как плотное сплетенье тел.
И рук твоих горячее касанье...
Как вечер этот был и глух и нем.
Ты руку опустил. И это тайна.
Я трусики спустила до колен.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я руку опустил совсем случайно,
Ты трусики спустила до колен.
Я с детства знал,  что там у женщин – тайна,
Застыл как конь Троянский возле стен.
Ты трусики спустила до колена.
Я жду – ещё чуть ниже, ну, чуть – чуть…
Стучит в висках, играет кровь по венам
И гложет мысль: “Ты снять их не забудь”.
Возможно, что артрит, болят суставы
И ты не можешь дальше их снимать.
А я самец горячий и не старый
Мечтаю, чтоб сняла их и в кровать.
Представив тел двух плотное сплетенье,
Завис я над  “добычей” как орёл.
Ты трусики одела. “Невезенье”, -
Подумал я…. И кое – как пошёл.


Рецензии
Гы...молодчина, Андрей.

Веник Каменский   19.07.2012 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, так получилось.

Андрей Дуничев   20.07.2012 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.