На эпиграф Людмилы Аббасовой
Ты знаешь прелесть этих строк
Поймет, увы, поверь не каждый.
Кто не познал свою любовь,
К открытиям к душевным тайнам.
Наверно, нет, не в силах тот.
Давать оценку ведь тому,
Кто мог в стихах сложить любовь,
Увидеть счастье наяву.
Кто мог встречать рассвет в мечтах
И на бумаги так сложить,
Чтобы читатель в попыхах,
Забыл о том как жизнью жить.
Как хочется уже, сейчас
Рвануться в мир твоих стихов,
Чтобы ворваться в бурный бал,
Всех строк и строф, прекрасных слов.
Понять тебя и не простить,
Что мало так ведь пишешь ты,
Что строки нежные любить
Он может сквозь твои мечты....
Свидетельство о публикации №112021600939