Все отнято

Все отнято, посеребренной снегом,
Москвой, укутанной в пыли.
Мой Друг,тебе не нужно той победы,
Которую на блюдце принесли.
Ты ищешь,а она томится,
Считая дни разлуки и часы.
Ей ,знаешь,невозможно не влюбиться
В очаровательные скрытные Весы.


Рецензии