На теле - тело

                НА ТЕЛЕ - ТЕЛО


                С утра включил телеканал
                "Россия". Слышу:"Здрасьте!
                У нас в программе криминал:
                Где отмывают грязный нал
                Кто губернатора убрал.
                Зачем и кто, и сколько дал,
                И кто там это принимал,
                И далее материал
                Про политический скандал,
                И про Гаагский трибунал,
                Про бой быков,про карнавал,
                И про "Зенит", и как играл.
                А напоследок, чтоб канал
                Наш черноброво не завьял,
                Для вас - коленки Насти.

                И понял я: телеканал
                Прицельно будит страсти.
                И мне до фени криминал,
                И где там моют грязный нал,
                Кому кого кто заказал.
                Зачем и кто, и сколько дал,
                И кто там это принимал.
                И нафиг мне материал
                Про политический скандал,
                И про Гаагский трибунал,
                Про бой быков, про карнавал,
                И про "Зенит", и как играл...
                Сюжет один околдовал
                На теле: тело Насти.

               
               


Рецензии
Очень профессионально написано на
проблемы телевидения.Острая ирония,
что соответствует выбранной рубрике.
Приперчено мягким озорством относительно
коленок и тела Насти. Успеха Вам на озорной
поэтической ниве.

Владимир Алексеевич Кузнецов   10.04.2012 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Александр Маляревский   10.04.2012 22:32   Заявить о нарушении