Друзья?

Развернулись, ушли, не сказав ни слова.
Просто начали новый путь.
А я остался один, снова.
Хорошо хоть забыли пнуть.

А хотя, ну чего ждал я?
О чем думал, пока не расстались?
О том, что мы с вами - друзья,
А вы знакомыми оказались.


Рецензии