Не бойся, я не закричу...
От слов:"Прости, остыл!"
Я,улыбаясь, прошепчу:
"Благодарю, что был..."
Закрою двери, уходя,
И, ощутив потерю,
Сбежит предательски слеза,
Мне трудно в это верить...
Ну,что ж,закончена "игра",
Настал ее финал...
Ты замечательный "игрок",
Да только проиграл...
Любимым быть, как для меня,
Дай Бог тебе всегда,
И чувство это пронести,
Сквозь долгие года!
Однажды это ты поймешь,
Захочешь все вернуть...
"Прости!"-с улыбкой я скажу,
"У каждого свой путь!"
Свидетельство о публикации №112021609333
Наталья Терпсихора 21.02.2012 19:29 Заявить о нарушении
Да -Та 22.02.2012 14:11 Заявить о нарушении