Оскудела...

Оскудела земля на таланты
И на гении ей не везёт,
В переходах стоят музыканты
По вагонам певец всем поёт.
Только с ними не слышно поэта, -
Боль свою он с собою несёт,
Но проносятся слухи, что где-то
И ему нищий грош подаёт... .


Рецензии