Ты виноват

Ты виноват, что в небе ясном
Вдруг разразилася гроза,
Что бурей чувств и негой страсти
Моя душа поражена.

Ты виноват, что легкой дрожью
Пронзает сердце нежный взгляд-
Теперь иду по бездорожью,
Иду по жизни наугад.

Ты виноват, но я не верю,
Что буду счастлива с другим
И до сих пор стою за дверью,
Где о любви мы говорим.

Ах, виноват, что так беспечно
Сказал люблю не полюбив,
Душа сгорит в аду навечно-
Ты слишком был самолюбив.

В аду сгорит твое сердечко,
Ты вспомнишь все - но будет поздно,
Но может,  будет там свободно
С тобою  хоть одно местечко?


Рецензии
любимых прощайте

Роман Новико   16.02.2012 01:46     Заявить о нарушении
О, простили давно. Делайте скидку на юный возраст, было написано давно в 18 лет. Первая любовь и все такое... Мужчины не обижайтесь. Я - не злая.

Нина Лайко   16.02.2012 01:48   Заявить о нарушении