Вызывала я тебя в свой сон

Вызывала я тебя в свой сон,
Думала полночи перед этим
О тебе, и все же ты пришел
Навестить меня на бархатном рассвете.
Гладя локоны твоих волос,
Глядя на тебя сквозь страсть и нежность,
Я во сне молила небеса
До конца убить во мне надежду.


Рецензии