Монолог Сердца

Слышишь мое биенье.
Ждешь от меня щелчка.
Я подарю прощенье,
Но огорчусь слегка…

Знаешь, мои сомненья –
Это всего лишь ты –
Падаешь на колени
Прямо к ногам судьбы.

Вновь протянула руку,
Слезно прошу: вставай!
Мы так нужны друг другу,
Не говори: прощай!

Знаю, я так игриво…
Ты иногда права.
Вместе мы оба живы,
Порознь же – раз и два!


Рецензии