Мы наденем друг другу кольца...
Не на пальцы, чтоб видели все.
Окольцуем сердца друг друга -
Это лучше и будет верней.
Не надену я белого платья -
Ни к чему мне оно не кмест:
Для тебя я и в рубище нищей
Буду лучшая из невест.
Мы не будем прилюдно клясться,
Обещая: "Навек и всегда...".
Мы сбежим с тобой на край счастья
И останемся там навсегда.
Свидетельство о публикации №112021609283