***

Иногда внутри просыпается кто-то скользкий и очень липкий,
Он собирает мои эмоции и улыбки,
Он переплавляет их в чёрные слитки
И складывает у ворот души.

Он не знает что значит плакать или бояться,
Я вижу ухмылку наглого самозванца,
Я начинаю падать и обжигаться,
А он не уходит - дыши или не дыши...

И этот скользкий меня вдруг берёт за горло.
Не моргаю, в зобу мне дыханье спёрло,
А по внутренностям поработали тонкие сверла.
Неожиданно отпустил.


Рецензии