Все решено

Все уже решено:
в каждой пепельнице по привычке,
у каждой собачки по кличке,
в каждой бочечке по затычке.
Ты старался как мог, молодец,
подобрал отмычки
к этой барби-куколке,
девочке-истеричке.
Ты облился бензином - она преподносит спички
в худенькой наманикюренной ручке.
Подожди, опадет жара,
и она станцует на кучке
пепла, оставшегося от тебя -
остряка-самоучки.


Рецензии