Когда в душе смятение опять...

Когда в душе смятение опять,
Когда проблемы не решить самой –
Мне б к роднику живому припадать,
Омыться Слов священною водой,

Благословенье свыше испросив.
И постепенно Утешенья Дух
Стяжается душой, тьму просветив,
И приклоняется к Писанью слух.

Узлы развязаны проблемы злой.
Благодарю за Помощь и покой.

                *  *  *


Рецензии