от меня

и ветра свежий поток.
и в направлении дня.
уносит жёлтый листок.
к тебе, опять от меня.

и словно лодырь цейтнот
а в пробках ждут королев.
не записать этих нот.
картографический блеф.

цемент, кирпич и кровать.
носок и левой ногой.
встаю, но хочется спать.
в законный свой выходной.

ах, да! забыл!! позвоню.
и смс получил.
ну, всё, целую, люблю.
прошу, меня не учи!

приду, как только смогу.
конечно, занят опять.
я обещал! помогу!!
всё, к чёрту, хочется спать!


Рецензии