Речи Творящего
Ясный штрих - туманный силуэт
Чернотою красок воскрешает,
Единит, сплетает мой Поэт.
Столь пьянит, чаруя чистотою,
Легкостью, Вселенское яство -
Адскою, нетленной, красотою
Властвует в сознаньях Божество!
Скорбь речей Его - моя услада,
Абсолют Вселенной - пламя глаз.
Властный жест судьбы нам не преграда,
Чернь речей молвы нам не указ.
Единеньем Бытия с Мечтою,
Нежностью, чей страстный свет зачах,
Кратким мигом Счастья, Красотою
Оживает мир в Его речах.
11.12.11
Свидетельство о публикации №112021609199