Черновик!

Просто какие-то заметки, куски стихов и песен, которые нашлись на страницах блокнота. Чтобы была надежда их когда-нибудь окончить, выкладываю их здесь. Читать не особо рекомендуется)

Кладезь знаний находится в центре Земли,
Истина находится в кладезе знаний.
Ты путешествуешь из мира в мир,
Ты ищешь смысл жизни годами.
****************************

Цвет стремится к краям,
Цвет возвращается к центру
Цвет - болезнь твоя,
Твое стремление к лету.
Солнце стремится к Луне,
Луна стремится к Солнцу.
Солнце - твоя болезнь
Твоя Луна разобьется.

Ты болеешь чувством потери,
Ты болеешь; и умирая
Шепотом спой, что улетаешь.
***************************

А ты ходи по краю дороги,
Чувствуя ветер проносящихся машин.
А ты сбивай в кровь свои ноги,
Вдыхая едкий сосновый дым.

В экстазе танцуй танец жизни,
Ведь тучи возможно из дыма труб,
Гроза в темноте - небесный салют.
В экстазе танцуй танец жизни.
*****************************

Прекрасные белые розы
Подарены мне тобой.
Невесомые дивные грезы
Навеяны им водой.
Хрустальных ручьев журчанье
Из далеких дивных стран,
С цветов слетает не спеша
Ароматов караван.
****************
Солнце светит с небес.
Коралловый риф - морской лес.
Пароход уплывает в даль
В место, где давно исчезла печаль.
*********************************

А мы грузим корабли, наполняя зеленым морем свои легкие.
Плыть в страну с пальмами, туда где волны эфира греют души тонкие.

У тебя в распоряжении целых 2 часа
Ты можешь свернуть горы каменные.
В твоих руках зеленая волна,
Ты отправляешь в небо мысли свои тайные.

Ждать осталось совсем недолго уже подняты якоря
И сквозь сиреневый туман тебя заполонит волна.


Рецензии