уж скорей бы

На часах давно двенадцать.
Я еще не сплю.
Потому что дорогая я тебя люблю.
Потому что с вожделеняем думаю о ВАС.
И поверь мне золотая, уж не в первый раз.

Уж давно минула полночь.
Не могу уснуть.
Потому что о любимой думаю чуть чуть.
Потому что на животик хочется взглянуть.
И ладонь сокровища положить на грудь.

За окном ночная темень.
Захотелось спать.
Потому что про любимых сны хочу читать.
Потому что на ребенка хочется взглянуть.
И пусть даже это сон лишь, скучаю я отнюдь... 


Рецензии