Ты уйдешь

******************************************

Ты уйдешь…не взглянув напоследок в глаза,
Ведь сейчас ты его ненавидишь…
Но потом, оставшись в постели одна
Ты поймешь, что не можешь не видеть
Этих глаз до боли знакомый взгляд,
Этих рук обжигающий плен….
Этих слов, что были сказаны так,
Что не нужно жизни взамен….
Ты уйдешь…не прося пойти за тобой…
Не желаешь сейчас понимать,
Что цветущей любовью пьяной весной
Тяжело вечера коротать…
И обида пройдет, и сменится гнев
На тоску и страданья твои…
Но не сможешь ты попросить взамен
Даже капли его любви…

*******************************************
                Июль 2010 г.


Рецензии
Не..не уйдет..не давай ему уйти:))Понравилось стихо!Я последнее написал стихо..посмотри..

Максим Явкин   13.06.2012 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо!! Стих о подруге...и резких решениях!!:)

С улыбкой, Камила!!:)

Камила-Ла   13.06.2012 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.