Эти встречи-загадки

                ЭТИ ВСТРЕЧИ-ЗАГАДКИ


                Эти встречи-загадки
                Среди тайных ночей
                Мимолётны и кратки
                Но огня горячей.

                Что давно позабыто
                Растревожила вновь,
                Всколыхнула открыто
                Потайная любовь.

                Ей гадалка гадала:
                В благодатной ночи
                Счастью - краски сандала,
                Сердцу - к сердцу ключи.

                И сметаются позы,
                Растворяется грусть.
                Льются радости слёзы
                На любимого грудь...

                Расшептались берёзы:
                Неизбежен рассвет.
                Вам ли, женские грезы,
                Помнить умное "Нет?"


Рецензии