размышление как будто

Любовь без памяти погибель. Любовь без повода обман. В сердцах других я это видел, в своей груди не понимал. Любовь бандита его гибель. Любовь бойца спасенья шквал. О да и это я увидел, но на себя не примерял. Любить себя такая скука. Любить тебя эмоций бал. Подай подай мне свою руку, а я тебе себя отдам.


Рецензии