Лишь...

Легко сказать, нельзя спросить
Услышать нежные слова
Не бойся душу оголить
Понять вдруг, что любовь жива.

Сквозь полумрак тебя искать,
И ждать тебя до темноты
Луна опять мешает спать
Виновен в этом только ты

А между нами лишь стена,
И дверь мечтаний приоткрыта
Я не услышу больше да
Сердце мое уже разбито...

Но идеальных не бывает,
Одни лишь сказки это, друг.
И вновь тоска одолевает
Давно со мной такой недуг.


Рецензии