Зима...
Уйди. Больше мне ты не нужен.
Мы отгулялись. Своё уж отпели,
А теперь без тебя дышу еле-еле.
Наши желанья, мечты и прощенья…
Чувствую я чёткий запах печенья –
Так пахнул ты. Запомню навеки,
Как пудрил ты обещаньями веки.
Помню ту ночь, утро. Я помню всё!
Всё что ты мне говорил из всех слов.
Помню я кремль, цветы и сугробы..
Но всё испортили в моём мозгу загоны.
Свидетельство о публикации №112021609049