Не вижу будущее мое

Не вижу будущее мое.
Ааай..забирай, оно твое.
Кому мне не доверить его, как тебе?
Ты ведь для меня выше, чем обычный человек на этой гребаной Земле!
Много же ты мне подарила...Что-то ты и упустила.
Ты и есть…чудо, что жизнь мою воодушевила .


Рецензии