К власти
Мы жизни горькие страницы
Клянём и сбрасываем в хлам
Всё, от чего темнеют лица,
Всё, от чего в душе бедлам.
И чистим совестливо души,
Добром оправдывая зло.
Устоев рабства не нарушив,
Твердим себе: Не повезло.
Не повезло, когда над нами
Глумятся выродки-цапки,
Когда у нас над головами,
С подачи правящей руки,
Царят разбой, грабёж, разруха.
Всеобщий нравственный падёж
Нас накрывает. Режет ухо,
Как боль, уродливая ложь.
И с возмущеньем Русь:
"заврались",
"Бардак", "коррупция",
"тупик",
"В чинах предатели",
"зажрались",
"Убогий люд",
"паденья пик".
Кто опровергнет утвержденье:
ОНИ и МЫ - как ночь и день?
И с этим жутким рассужденьем
Мы клонимся под Божью тень.
Но на пределе беспредела,
Поняв, что жизнь не удалась,
Народ отрежет: "НА-ДО-Е-ЛА
Меня не слышащая власть.
Свидетельство о публикации №112021609023