Все, что было то прошло

Все, что было то прошло.
Знаменитая цитата…
Все пролетает также быстро, словно пуля от автомата.
Жаль…что не запоминаем множество вещей, что были…
Возможно они бы нам помогли.
Глина тает от воды. Так же, как и все наши следы.
Это к тому я. Чтобы важное помнил ты ликуя.


Рецензии