Динаре

Даже если не ждать весны
и не пить обезболивающие таблетки,
у меня по четыре сомнения в каждой клетке
и полуторный интервал в документе "Сны".
Мы с Динарой сидим в самом центре города.
Он давно был проклят, сейчас - прощен.
Январем заморожен, от вирусов защищен.
И страницы любимой книги пропахли холодом..

Недостаток сентиментальности возмещен.


Рецензии