Ощущение, что силы истощены
Жизнь уже не имеет смысла…
Как-то все… вниз повисло.
Даа…многое не передать словами.
Вообще правда интересно…
Почему со мной все так дерзко?
…Почему не лестно?
Да на самом деле я уже привык;
От чужой доброты отвык…
Свидетельство о публикации №112021609011