Любовь...

Любовь...как же хочется начать с этого слова.
Многие не понимают что это такое,
...И я...
Дарила наслажденья и муки, горела в сердце моем пламенем, создавая не понятные стуки...любовь.
Появилась ты...
а что если ты препятствие в жизни?
Что если ничего не изменилось?
Есть ли возможность довериться тебе...
как же понять, что ты та самая единственная на земле..
Возможно я ошибаюсь, в чем никогда не покаюсь.
Как-то любовь сильно ранила меня. И знаю, что с этим шрамом буду до последнего дня.
Все эти мысли просты и глупы…за то они мои!


Рецензии