Ещё живу

Ещё спешу,
Ещё покуда
Опять дышу,
И снег повсюду,

И ночь одна
Стеной по небу,
И тишина
Уходит в небыль,

Ещё не та,
Ещё я верю,
Что жизнь пуста,
И настежь двери.

И за чертой -
Рассвет, окошко,
Живу мечтой
Не чёрной кошки…


Рецензии