Мечты, что гнилые трупы
Лишь в прошлом давали свет,
Кусаю сухие губы
Встречаю одна рассвет.
Ночами дарю равнодушным
Ту жизнь, что ты так хотел,
И горько и жутко душно
Под их одеялом тел.
Не гладят они средь ночи,
Плевать им на то, как сплю.
Но это неважно в прочем,
Я тоже их не люблю.
Не стану кричать и плакать.
Молчу, в тишине покой.
Вдыхая чужой мне запах
Дышу всё равно тобой.
Свидетельство о публикации №112021608987