Точка
Или одним по клавише щелкнуть пальцем.
Это когда решаешь, что вот сейчас
Лучше не быть совсем, чем едва казаться.
Это как меткий выстрел. Удар в висок,
Быстрый, как свет, и до миллиметра точный.
***
- Что это? Просто обычный пустой листок?
- Нет. Посмотри в правом нижнем углу.
- Там…
.
Февраль 2012г.
Свидетельство о публикации №112021608965