Хранитель света
Их улыбки ярче миллиона звёзд.
Помогают душам в холода согреться,
Красками цветными оживляют холст.
Ты ребёнок Солнца, ты хранитель света,
Ты крылатый ангел в небесах мечты.
Тёплая улыбка, как кусочек лета, -
Расцветают в душах яркие цветы.
И с моей душою происходит это,
Несмотря на холод, несмотря на снег.
Навсегда со мною твой кусочек лета.
Ты невероятный, светлый человек.
Свидетельство о публикации №112021608943