Очерки. Да

Да, значит верю.
Да, значит жду,
Значит за дверью
Слышу твой шаг.
Здраствуйте люди!
Здравствуйте звери!
Сколько в вас мужеств сил и отваг!
Ваши головы, спины и груди
Сокройте под тенью великого да.
Солнечный ветер поет вам песни,
Светит без устали с неба звезда.
Да моих мыслей злобный кудесник,
Исколоты руки и ноги в кровь...
Я не буду портить ваш праздник,
Лучше спрячу свою любовь.


Рецензии
Какое же замечательное это короткое "да".

Эншис   27.04.2012 01:08     Заявить о нарушении