Куда умирают люди? В. М. Сидоров

В мир иной от нас ушедших
Очень хочется спросить
Обо всём, что сумасшедший
Может только огласить.
Потому и не открою
Этот маленький секрет…
Но мне кажется порою –
Смерти вовсе даже нет.
Ясно дело, перестану
Я с уходом щи варить,
Но в стихах своих останусь
С человеком говорить.
Чудо смерти и рожденья
Не устанет удивлять…
Божьему соизволенью
Нужно просто доверять!




                16 февраля2012год.


Рецензии