Создадим оазис
Мы все немного звездануты,
Хоть не раздеты и обуты,
Но рвем всю жизнь заботопуты,
Нам не сидится ни минуты…
Решили цель себе поставить
На даче всем народом править.
Но, чтоб правленье не мешало,
Заткнуть их гнусное хлебало…
И повод есть, как поводок,
Мы их поймали на крючок:
В водопровод вломили денег –
Откат в карман и все в безделье…
К зиме дороги не готовят,
Другие планы тихо строят.
Охрану комнаты лишили –
Тут вы, ребята, поспешили…
Хотите сторожа в отставку,
Но наша жизнь – на Вову ставка.
Кто снег почистит, дом согреет?
Не всякий нам лизнуть сумеет…
Даёшь ему двойной оклад!
И сторож будет очень рад.
А мы внимательно следим,
Чтоб сыт был Вова, невредим…
Работать с вами не желаем,
Но гадим и хвостом виляем.
Правленья планы к «этой маме»…
Не согласованы ведь с нами…
Платить не будем больше взносы,
Ведь нет ответов на вопросы.
В поселке создадим оазис,
Надстройку сделаем и базис…
И жизнь настанет просто класс!
Вы дружно крикнете: АТАС!
АТАС! АТАС! АТАС! АТАААААС!!!
фото яндекс
Свидетельство о публикации №112021608859
быть,хоть маленьким, но начальником, власть никак и у нас не поделят, всё время скандалы перевыборы и воровство. С теплом.
Светлана Светлова-Ягодина 06.05.2019 17:07 Заявить о нарушении