Пожелание...

Любитесь в младости,
покамест радости цветы...
Терзают сердце страстно,
гульвань в садах плетя венки...
Проскочит в раз, и ты уже не ты...
по осени тоскливо всё, ненастно.

      . (18:24)


Рецензии