Вот так с разбега ввысь... всем стоном!!!

вот...так...с разбега...ввысь...всем..стоном!!
экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вот...так...с разбега...ввысь...всем..стоном!!...
чтоб..радость...ветром...понесла!!....
чтоб вдребезги...все зла...препоны!!...
любовь..навечно..обрела!!...-
в минутки...дни...часы...и в вечность...
и..в голубые...небеса....
вы скажете..-всё то..беспечность....
но... я так верю в чудеса!!....
в любовь..огромную..такую....
что..поглотила...всю...до дна....
я всей собой...во всю...ликую!!...
я в жизнь...как в чудо...влюблена!!...
теперь..есть ты...подарок...главный!!...
небес..пронзительных...гонец!!....
единственный...мальчишка...славный!!...
всех дней..оставшихся..венец!!....
судьбой..одобрен...есть..печати...
они...огнём..в душе моей...
сияньем..божьей..благодати....
той..что всего..важней...сильней....
по дням..с тобой...раскинув..руки!!...
то крылья..наши...сладок..взмах!!...
нам счастье..дали..на поруки!!...
как вдох..последний..на губах!!...
глаза..в глаза...зарёю аллой...
и поцелуй..так сладко..жжёт...
не буду..никогда..усталой....
во мне...девятый...вал..грядёт!!!...
чтобы...всегда...сплетались..руки!!!..
чтоб нежность...ввысь..всегда звала!!...
её чарующие..звуки...
любовь...в награду..нам дала!!...
непостижим...полёт...в ту..нежность!!!...
как при рожденьи...первый..крик!!...
как..синяя..небес...безбрежность!!...
как..тот...последний...самый...миг!!...........


Рецензии
прекрасно верить в чудеса и любовь!

Александр Ильин-Медведев   02.10.2017 17:55     Заявить о нарушении
в это просто необходимо верить!!!!!!!!!!!
в этом истина!!!!!!!!!!!!!!!!!.............
:))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   03.10.2017 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.