Вечер в городе

Вечер в городе очень жаден
до дешевых пустых подстилок.
Ослеплен, раздражен, нещаден
и тяжел от пивных бутылок

Он застегнут на семь районов,
предлагая шикарный выбор:
магазины мехов-мутонов
либо плед и помятый тигр.

Вечер в городе однороден,
пешеходен и автостраден.
По-привычному непогоден.
Доведен до щелей и впадин.


Рецензии
Понятно уж о каком городе речь...

Руслан Давлетшин   16.02.2012 19:39     Заявить о нарушении