Я уйду

Я уйду в темноту
Я уйду в пустоту
Я уйду, пропаду
И больше уже
Никогда не приду
Я исчезну в дыму
И сгорю я в аду
Но я не уйду
Потому что живу
Потому что люблю
Потому что дышу
И не люблю пустоту
И ненавижу я тьму
Я просто  жить ещё хочу


Рецензии