Иногда я подвожу итоги жизни прожитой

Иногда я подвожу итоги жизни прожитой
И ничего достойного найти я не могу...
Начинаю хвалить сам себя...
Хотя бы создать илюзию, что не полная размазня.

Жаль, что не могу взять и получить все и сразу...
А то по-началу все время подхватываешь какую-то заразу.
В каждых начинаниях нужны какие-то способности...
А у меня их якобы сполна. Но когда начинаешь, то резко все осмысляешь.

...и понимаешь, что бездарен ты. И не будешь совершенен, как настоящие цветы.
Жизнь бывает и так обходится. Но бывает и по жесче.
Так что нужно брать снова себя в руки. И не падать духом.


Рецензии