В лицее

В лицее у Сережи Иванова

( Замечу,что уже совсем не ново),

Родители с детьми  засобирались 
            
 И отбыли  на жительство в Израиль.

 Сережа Иванов, придя из школы,

 Весьма задумчивый и невеселый,

 Спросил отца:"Мы может быть евреи?"

 "Сынок, такого счастья не имеем"-

 Ответ родителя был очень скуден.

 Спросил Сергей:" А скоро  ими будем?"


Рецензии
..ну да , сынок!
мы после ..брит-милы ;-))
туда отбудем!!!
*
А ?..Боречка :-)

Руслана Войнович   18.02.2012 02:13     Заявить о нарушении
Не А ...Боречка,
а Б... Боречка:-))

Борис Ханин   18.02.2012 14:33   Заявить о нарушении