Мы лишь опадающие листья
Безрассудно мы вращаемся вокруг
Разбросанных фрагментов времени, подобных мгновению ока.
Мы...Это все, что мы есть.
И я умру в одиночестве.
И никто не уложет венок цветов, на могилу мою.
Лишь полудохлая листва в предсмертной агонии
Обнимет меня согревая.
Свидетельство о публикации №112021608795
Благодарю!
Денис Гоголь 06.06.2012 04:49 Заявить о нарушении